Война игрушка для мужчин

Война-игрушка для мужчин,
Всю жизнь в которую играют,
Порой без поисков причин
Войну какие начинают,

Где на своих и на чужих
Привыкли с детства кто делиться,
Не станет мир,покуда жив,
Добром с соседями мириться!

Война полезна и нужна
Тем,кто погреть решили руки,
Которым каждая война
Не только средство лишь от скуки,

Привычно каменный топор
Рукой могучею хватая,
Нарушив снова договор,
Где вместо точки запятая!


Рецензии