Любви привет

Твой смех сводил меня с ума.
Твои глаза меня терзали.
Я, как опавшая листва,
Вслед за тобой, хотя не звали.

Ах, как любил, ах, как любил.
И множились безсонья ночи.
Но мне хватало моих сил,
Чтоб не писать тебе ни строчки.

Была любима ты другим,
И, ты его тогда любила.
В мечтах моих, - лишь сладок дым,
Ты своё место прочно свила.

Прошли года, утих твой смех.
Глаза уже не мечут искры,
Дни не полны твои утех,
Лишь ты всё та, там в моих мыслях.

Всё тот же кружит майский ветер,
В саду от яблонь белый цвет.
И, я, той, лучшей, в самом цвете,
Любви шлю пламенный привет.
27.03.2022г.


Рецензии