Ушедший сон

Любимый сон ...  я вижу ты ...
Как жаль, что нет её на свете.
Без теплоты мне сказки не нужны
На этом красочном рассвете.

Весь облик твой как на яву,
В объятиях прошлых упиваюсь.
Душой судьбу свою прошу,
В любви твоей я так нуждаюсь.

Теперь родная так живу,
Желав услышать голос прежний.
В ночи всё Ангела прошу:
"Ты дай увидеть сон ушедший".


Рецензии