Полегли пацаны
Полегли пацаны,
Там, где солнце в закат.
Жизнь отдав для страны,
Помня, - он же, солдат.
Полегли за меня,
Да за нас, полегли.
Будем жить мы храня,
Их, погибших вдали.
Чей-то сын, чей-то брат,
Они нам, земляки.
Не вернутся назад,
Нам туда, старики.
Не возьмут нас, слеза,
По щеке, за ребят.
С неба смотрят глаза,
Всех погибших, солдат.
Русский он, иль бурят,
В небе там, все равны.
И набатом гремят,
Им, все Храмы страны...
А. Савин.
05.04.22г.
Свидетельство о публикации №122040502751