Я с тобой, не надо беспокоиться...

Я с тобой, не надо беспокоиться,
Только позови, и я примчусь…
Все мечты когда-нибудь исполнятся...
Прочь уйдут печаль, тревоги, грусть…

Можешь на меня всегда надеяться,
Пусть мелькают дни, идут года…
Даже если целый мир изменится,
Я с тобой надолго, навсегда…


Рецензии