Поздравление поэтессе

Как у нашей, у Тамары
(для того звучат фанфары),
приключился главный день -
не ложись на землю тень!

С Днём рождения, Подруга!
Пожелания от друга
с удовольствием прими
да возрадуйся вельми!

Ты главенствовала нами,
(конкурсы твои на ять!),
награждала "орденами"
и могла душой обнять!

Мы тебя с душой читали
и, не зная, кто поэт,
"золотисто" почитали,
прославляя интернет.

Пожелания известны:
быть в здоровье завсегда!
Жаль, мы все почти не местны -
заходили б иногда...
 


Рецензии
Спасибо,Виктор! Очень рада твоему
стихотворению обо мне,Тамаре))

Тамара Вовкудан   06.04.2022 14:09     Заявить о нарушении
Рад твоей радости, поэтесса!

Виктор Зимин 2   06.04.2022 15:48   Заявить о нарушении