Нет любви, ее не будет

Сл. и муз. Г. Масловой

Никто из нас, увы, не знает
Где свое счастье отыскать.
В жизни мы порой встречаем,
Того, кто может в миг предать.

Припев:  Нет любви, ее не будет,
                И не надо лгать себе.
                Ты хотя бы попытайся,
                Что-то изменить в судьбе.

Часто мы живем надеждой,
Вдруг все наладится в семье,
Но ничего не происходит,
И отношения уж не те.

Припев: Если нет любви взаимной,
               Свою жизнь не трать ты зря,
               Потому, что, к сожаленью,
               Жизнь у нас у всех одна.

Припев:

Домой идти уже не в радость,
Душа измучилась, болит.
Увы, не за горами старость,
Ну что она тебе сулит?

Припев:  Пока ты молод постарайся,
                Хоть что-то в жизни изменить.
                Ты посмотри на мир иначе,
                Ведь можно по-другому жить.

                Нет любви, ее не будет,
                И не надо лгать себе.
                Ты хотя бы попытайся,
                Что-то изменить в судьбе.

04.04. 2022 г.


Рецензии