Зов сердец

   

На самом дне , но теплится огнём,
Не заживает раною творящей
И до сих пор твой образ длится в нём –
Любови нету властней...

Все ветры, грозы пронеслись давно,
Сиреней столько минуло у вёсен,
Но тот театр души грустит пьяно
Кругами в жизни плёсе...
05.04.2022г.


Рецензии