С праздником весны

Опять весна ракрыла двери,
Для жизни новой и любви.
Я в это всегда свято верю,
Полны всем этим мои дни.
А Вам прекрасные созданья,
И наше радости цветы,
Желаю много, много счастья!
Здоровья, мира и любви!
Вам сёстры, матери и жёны,
Я посвещаю, этот стих,
В дни мира очень напряжённых,
Когда восходит правды лик.
Но, всё же мира Вам и счастья,
Любви и радости во всём.
Всё в этом мире в нашей власти,
И Мир, конечно мы спасём.
03.03.2022г.


Рецензии