Ты в жизнь мою вошла

  Ты в жизнь мою вошла летящею походкой.
  Любовью, счастьем наполнила мой дом.
  И сердце нежною струной запело,
  Раскрашивая акварелью всё кругом!

  Наполнила мне Душу эликсиром
  Святой и пламенной Любви
  И за собою позвала незримо,
  В свои волшебные миры.

  Я до тебя не знал, что значит счастье,
  Тобою быть Любимым и Любить
  И в мыслях повторять твоё лишь имя,
  Тебя и Господа за всё благодарить.


Рецензии
Мне стих очень понравился.

Сергей Лутков   05.04.2022 08:53     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.04.2022 09:12   Заявить о нарушении