Унисон

Что нахохлился, сизарь?
Иль разлуки одолели?
Только ты мне не базарь
Про чужие параллели,
Где в объятия путан
Моряков привозит шлюпка,
А на плазе, где фонтан,
Ждёт тебя твоя голубка.

Это просто глупый сон,
Ты не верь ему – он вреден.
Мы с тобою в унисон
Этим сном на пару бредим.
Вспомни – истина в вине,
Двинем к ней коротким курсом:
Ну, взлетай на стол ко мне –
С горя выпьем да закусим.


Рецензии