Нам шептали звёзды

Нам шептали звёзды о неземной любви.
Мы с тобой бродили с ними до зари.
И луна шептала, даря чистый свет.
От нас ожидая простой «Да» ответ.

Мы рука об руку, вдоль реки с тобой,
Звёзды тихо плыли с нами над рекой.
Листья ивы пышной шелестя слегка,
Навевали радости и любви слова.

Спит кукушка в ветках, дела к ней нам нет.
У неё короткий на любовь ответ.
В любви запевало, возьмём соловья,
Чтоб звучнее стала, к тебе, любовь моя.

Звёзды нам шептали, луны яркий свет.
Греет нас с тобою любви жаркой цвет.
Нет не там далёко, за большой звездой,
А на земле планете, на земле родной.
09.02.2022.


Рецензии