Мне бы в рай
да грехи не пускают,
Освятиться - дела не дают,
Страсти тёмные душу сжигают,
По частям злые помыслы рвут.
Со смирением и со слезами
покаянием смыть бы грехи,
И бороться начать со страстями
и стереть злые мысли свои.
Но горят-разгораются страсти,
Мало доброго в мыслях моих,
Не хватает любви и участья
К самым близким
И самым родным.
Все могло б получиться и сбыться,
если милостив будет Г-дь!
Если даст вышним светом укрыться -
Он мне будет и щит, и покров.
Свидетельство о публикации №122040502666
Всё слышит!
Владислав Тишинов 05.04.2022 13:21 Заявить о нарушении
Лена Смирнова 10 05.04.2022 21:43 Заявить о нарушении