Вячеславу Карпову к его стихотворению

Меняет время лик, меняет,
Темнее стали облака,
Лежит снег дольше и не тает,
Село старет и река.
И на просёлочной дороге,
Не виден твой мальчиший след,
И как вязать с лозы карзинку,
Тебе уж не покажит дед.
Мы все у времени в упряжке,
Тверда его, безжалостна, рука.
Не делает оно нам Вячеслав поблажки,
Но жизни нашей полная река.
04.02.2022.


Рецензии