Беженцам лихо

     "О Русь, ужель не слышишь
      эти звуки 
      И как Пилат, свои умоешь руки?
      Ведь это кровь из сердца твоего!"
               

 Как тяжело бывает на свете 
 И матерям и маленьким детям.
 Война злая мачеха и побирушка,
 Горька для беженца эта пирушка.

 Победу пируют, победой гордятся
 И побеждённых унизить стремятся.
 Ненависть дышит в лицо побеждённым,
 На этой земле для счастья рождённым.

 Слёзы рекой, беженцам лихо...
 Молятся чтобы скорее всё стихло.
 Мира хотят все люди планеты!
 Боже, услышь нас! Боже, ну где ты?

 Боже ответит! Бог ли не видит!
 Когда Он и сам - зло ненавидит!
 Вмешается скоро в дела Он людей,
 И не погубит землю злодей!

 Иисус с престола противника свергнет,
 Надолго в бездну бездонную ввергнет!
 Всё под контролем у Бога, читайте -
 Слово Его. И правду узнайте.

 Пророчества все исполнит Отец!
 Мир на землю придёт наконец!
 Мирная жизнь, спокойные сны,
 Богу счастливые люди нужны!

    "И я восхвалил радость, потому что"
    нет для человека ничего лучше под
    солнцем, чем есть,пить и радоваться,
    и это должно сопровождать его в труде 
    все дни его жизни, которые истинный 
    Бог дал ему под солнцем."
                Экклезиаст 8:15

                05.05.2022.
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.