Ответ Ольге Кдыровой на её комментарий

Мы, из юности Оля с тобой,
Взяли в память с собою коней,
Те что к броду спешили гурьбой,
И скакали ветра быстрей.
И костра пламя в звуке струны,
И степи необьятную даль,
Ты носи эту радость с собой,
И пусть тает скорее печаль.
Птицу памяти, ты отпусти,
Вдоль костра пусть промчится опять.
Там где густо цветут ковыли,
Скакуны продолжают скакать.
И пусть сердце твоё запоёт,
Твоей памяти радостно в такт.
Ну и что, то что время идёт,
Ты судьбы Оля мастер и маг.
30.01.2022г.


Рецензии