Однако! Изучить, понять, справедливо применять!

   Id maxime guemgue  decet, guod est cuisque suum
/Ид максимэ квэмквэ дэцет, квод эст квисквэ суум./
   Каждому более подобает то, что более ему свойственно! –
Таково было  суждение Цицерона в его далёкие века.
Однако истина ещё более высока
И каждому подобает ныне то,
Что он сумел своевременно изучить, правильно понять и справедливо применять!
Иначе наша жизнь развивалась бы не к лучшему, а вспять.


Рецензии