Будет. 03. 03. 2021
И будет день, - и будет пища
И для сердец, и для умов.
Я рад за тех, кто в мире ищет
Законы скрытые миров;
Кто рассудителен и стоек
Во время поисков любых;
Чей однороден, не расстроен,
Ум в испытаниях своих!
Свидетельство о публикации №122040502614