А можно я усну...
Кошмар исчезнет, как весною лед.
Я отворив окно, увижу небо,
И нет войны, не видно даже следа!
Опять звучат над нашей родиною песни,
И радуют хорошие лишь вести.
Наполнен мир любви и чести,
Под мирным небом сестры, братья вместе!
Вновь ленты разноцветные по косам
И небо синее над всеми, даже в осень.
Нет больше слез, лишь утренние росы
И мир прекрасен самой лучшей прозы!
А можно, я усну и всё пройдет.....
Свидетельство о публикации №122040502612