Бродячая собака. 16. 01. 2021
Бродячая собака не верит людям:
Она бита палкой, хрома и ранена.
Человечество - тоже животное по сути,
Оно бывает с сердцем каменным.
И когда же изменятся дикие нравы?
Когда же лучшее превзойдёт худшее?
Мы не будем никогда и нигде правы,
Коль бродячий пёс не станет жить лучше!
Свидетельство о публикации №122040502595