Ах, как хочется... , Сл. , муз. С. Фрумович...
http://youtu.be/QUkuHQpjfFk Ах, как хочется...,
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ах, как хочется людям открыться... И мечтать, о весне говорить...
И с Весною, как с милою слиться... И цветы и ЛЮБОВЬ всем дарить!
И на кухню бежать поскорее, И готовить всем праздник ДУШИ...
И БЕЗУМНО КРИЧАТЬ ВСЕМ на СВЕТЕ:
Наслаждайся и Жизнью Дыши!!!
Ах, как хочется с болью покончить... Боль от злости и зависти, друг...
Ты Люби и встречай всех с улыбкой... Засияет и Счастье вокруг...
Ах, как хочется миру признаться... Ничего нет дороже Любви...
Потому ты настройся на Это... И об Этом ты всем говори...
Ах, как хочется снова и снова...
В людях видеть друзей, не врагов...
И Любовь - это лучшая школа...
Обучаемся все вновь и вновь...
И не просто и просто усвоить...
Не война, а Любовь нам нужна...
Почему-то забыли об Этом...
И трясется под нами Земля...
Не делить, а делиться вот мудрость.
И не спорить, а сердце открыть...
Ах, как мало для счастья нам надо:
Быть открытым и мир весь любить...
05.04.2022 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122040502550
С Благовещением!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 07.04.2022 12:08 Заявить о нарушении