Большак. 29. 01. 2021

Большак. 29. 01. 2021

С ветром
Идем километры,
Слепят усталость и сон.
Дали заснеженным фетром
Зим раскроили фасон.

Можно
В кафе придорожном,
Не торопясь, погостить;
Чашкой
Горячего кофе
Даль километров взбодрить.

Пару часов
Отдохнувши,
Снова на фуре ползём
В скользкий тягун,
Выбрав лучший
След за проснувшимся днём.


Рецензии