Реальная жизнь не всегда совпадает с ожиданием

Порою практика с теорией не совпадает.
Ты копишь злато-серебро, которое в мгновение ока
Может раствориться словно дым. Так может о духовном
Нам богатстве стоит позаботиться, которое всегда
С тобою будет, оно не тонет не горит.

Духовное богатство это наша
Нравственность и совесть,
Заботу о душе поставить во главу угла.
 
Когда свою судьбу ты Богу
Доверяешь, ты под защитой Бога,
Не постучится в дом тогда нежданная беда.

Высокая вибрация души для тёмных не доступна.
С Богом честный диалог надо вести, баланс
Держать и внутренней и внешней жизни
И совестью своей не торговать
Не предавать её.

И то что в жизни в данный миг мы наблюдаем
От того, что люди Бога позабыли и душу
Сатанистам продали за пятаки. И пропагандой
Лживой на поток поставив дело, посеяли
Разброд в душах людей.

И ненавистью к русским братья украинцы
Воспылали и даже к родственникам,
Что на Руси живут отторжение у них пошло.
А жили бы своим умом не слушали бы пропаганду
Такого беспредела бы у них не произошло.

А соглашаясь с пропагандой сатанистов
Усугубили тем свою судьбу. За всё платить
Приходится нам в этой жизни и многие
До сей поры всем фейкам верят,
Что сатанисты день и ночь плетут.

Погром устраивая в освобождённых территориях
На видео снимают и говорят вот посмотрите,
Что русские здесь натворили,
Грехи все списывая на русских солдат.


Да разве те нацисты люди, они все нелюди
И чувствуя что им пришёл конец они
Всё злее с каждым днём становятся.
Сбой мозга происходит в их злой башке.

Одно спасение от них под корень вырубать
Всю эту нечисть, события последние
В Буче это доказали, как поступили с жителями,
После того как русские освободив село ушли.

Нацисты следом тут как тут явились
И жителей поубивали всех и фейки всему
Миру показали, смотрите, мол,
Что русские здесь натворили.


Их сущность ядовитая давно известна.
В сороковых годах они
На сторону фашистов перешли.
Служили полицаями и жителей всех выдавали,
На их руках кровь миллионов убитых людей.

Им ненависть от дедов их отцов передаётся
Пора настала с этой нечистью покончить
И жалости к ним не должно быть никакой
Земля очиститься от них должна.
Время тьмы закончилось. Заря Востока к нам спешит!


Рецензии