Полету мысли нет предела
Каждая крупица мироздания
Стала центром моего сознания
Я проникал в тайники души,
Звёзды зажигал и снова их тушил
Фантазия рисовала новые миры,
Посещал роскошные балы и пиры
Сам Сатана приглашал на бал,
На фееричный маскарад и карнавал
Как спаситель по воде ходил,
И народ как пастырь за собой водил
В мыслях можно всё представить,
Но с жизнью трудно сопоставить.
апрель 2022
Свидетельство о публикации №122040502471
Так держать!
С уважением Вячеслав Сивов.
Вячеслав Сивов 05.04.2022 15:31 Заявить о нарушении