Всегда хочу, как сейчас...

Сердце тает от нужных слов,
От нужных и дорогих.
Ты говоришь: " любовь",
Ты говоришь: " береги".

Тянешь руки к моим рукам,
Я засияла, ты - покраснел.
Я хочу чтобы ты всегда,
Как сейчас, на меня смотрел.

В сердце твоём огонь,
В глазах твоих пыл и жар.
Я хочу чтобы до конца,
Как сейчас, меня - обожал.

Я прильну к твоему плечу,
Ты от и до  меня изучил.
Мне очень нужно, и я хочу,
Чтобы всегда, как сейчас - любил.

Сердце тает от нужных слов,
От нужных и дорогих,
Любит один - это не любовь,
Любовь, она для двоих.


Рецензии