Ботинки

Ботинки на размер теперь уж в прошлом!
таких не купят, у вещей есть срок..
Мои ладошки трогали;... Хорошие!
а сердце детское в груди, тук- тук..

И радостью светилась, очень..
таких событий в жизни не сыскать..
Ботинки- каблучки и рантик- строчка;
..Я буду непременно танцевать!

Сколь переношено туфлей и разных, впрочем
всё покупалось, для сезонов, новь.
Но не одни не были столь хорошими,
чтобы от счастья закипала кровь.

Чтоб так свободно, лёгкая на слове..
бежала я, не думая о том;
.. что жизнь моя, с подошвой, как основой..
размажет мою легкость каблуком..
И будут жать мне лодочки от свадьбы..
И будет натерать носок висок..
и будут сапоги, для тех ухабен,
и тапочки куплю.. наискосок..

А сердце детское в груди, тук- тук..
Мои ладошки трогали;... Хорошие!
таких не купят, у вещей есть срок..
Ботинки на размер теперь уж в прошлом!


Рецензии