Пока никто не скажет...

Да,были думы не напрасны,
Но их гнала по мере прочь,
А оказалось зло ужасно
И боль утраты не превозмочь.
Был Сорокоуст ему заказан,
Но вот он кончился уже,
Никто не вспомнил,что обязан,
И жизнь его на рубеже.
На рубеже,что перед смертью,
Но он шагнул через черту,
Случайный бой,стрельнули черти,
Душу откинув в пустоту.
Нет объяснения в потере.
Нет ликования в душе.
Солдаты гибнут,в полной мере
Ответа нет тому уже.
Жена- вдова,сироты- дети,
Ведь 37-мь было всего,
Политики в войне в ответе
И не щадит та никого.
Пусть дали Орден "За Отвагу"
И много "лямов" что погиб,
Да,по контракту принял присягу,
Теперь на братской монолит.
Еще не мало парней поляжет,
России- Матушки сыновей,
Но вот пока никто не скажет
Когда вернутся домой с полей.


Рецензии