Не пью, не курю...

Не пью, не курю, не бахвалюсь.
На женщин красивых не пялюсь.
От злого безделия маюсь.
Постичь смысл жизни пытаюсь.

Ни то не выходит, ни это.
А где-то шатается лето.
И шапки полярные тают.
О нас, дураках, забывают.

Что надо нам снега немножко.
Чтоб ветер нес свежесть в окошко.
Чтоб женщины лишь благовели.
Чтоб где-то то носились метели.

Не пью, не курю, не бахвалюсь.
Лишь, миру всему улыбаюсь.


Рецензии
Сергей, зачётный сонет!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.04.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.