28дек 1930

28дек.***30
=================
Дни,...
"Разрезанны",
"В ухо Ван Гога",-
-для "декабрьских",
"Ночей",...Англетера,
Распросталась,..."клыло-дорога",
В чертовщину,
Движенья "неверного"...
...
"Мухой в след",
После "шага к белому",
Чёрным пламенем,-
...гром "обрящится",
Серый "в грязь",
"Оборванец бедный",
Мир,
По улицам стылым,...
Потащится...
...
Постаменты,
"Подвалы-фундаменты",
"Стены-прорези",
"Жилы-повести",
"Стонут" воды,...в "гранит каналов",
Лица "мёрзлые",
Взгляд,-
...без совести...
...
"Дрянь декабрь",
"Муть",-
..."чернила окОнчены",
"Красной ниточкой",-
-"слов гашиш",
Принимай "небо",
Тело "обвисшее",
-До свиданья!...
"Поэт...мальчишка"...
==================


Рецензии