На чёрном, чёрном, чёрном троне
Склонившись над фолиантом.
Любитель Абсента*
Над чёрной.
Над книгой.
То ли Арды...
То ль
*Коммунизма*.
А то
(Сам видал)
И одной и другой сразу.
Без некро-
Мантий для истины
(Не «у-всех-своей-правды»)
Прямо
Скажу:
Если второе
/
Третье -
Плохи совсем дела!
От *чернокнижников*
Ни добра,
Ни просто
Правды -
По определенью
Не
Жди.
05. 04. 2022
Свидетельство о публикации №122040502347