Ветер штормовой

Ветер штормовой закнами гудел.
Он, словно бы морской волной,
Разрушить всё хотел!

Был очень зол и резок он
Крушил всё на пути.
Всё ,что встречалась впереди ,
Хотел стереть с земли!



Среди обломков
бытия
Он был,как тать ночной.
И эхом над землей звучал,
Звериный жуткий вой.

Ему на все было плевать,
Мы мусор для него.
Он будет нас уничтожать
Исчезло чтобы все.
05.04.22


Рецензии