Украинский без придел

На Украине беспредел! Стреляют люди, грады",  танки!! Народ страдает‚ не за что! От кучки прихвостней и банды! Родная наша Украины, у края ты была всегда! И что ж с тобою натворила власть прихвостней из США! Но верю я что все вернётся! Воздасться им за все грехи!!! И вновь востанешь ты из пепла!!И за цветут тогда сады! И грудью полной ты за дышишь, без этой мерзкой сволоты!И снова детский смех услышишь, над небом мирным без войны!
               
                А.В. Бондаренко


Рецензии