Где небеса с землёй

  Где небеса с землёй целуются,
  Повстречался я с тобой.
  Ты одна шла по тёмной улице,
  Излучая свет Неземной.

  Ты далёкая и близкая,
  Отняла весь мой покой.
  Я Люблю тебя теперь неистово,
  Навсегда я пленник твой.

  За чертою, для нас последнею,
  Уготован нам путь один,
  Нас Христос ждёт к себе с покаянием,
  Чтобы слиться в бесконечности с ним!


Рецензии