Настал час Истины!

Настал час Истины, час Правды!
Со Светом мы, или мы с тьмой?
И вот он миг – кровавой жатвы,
Вступила Русь в последний бой!

В кривое зеркало глядится – мир,
Позабывший  слово – честь.
С наивностью пора проститься,
Приняв судьбу, какая есть.

От нас все дружно открестились,
Завидуя богатству недр.
А мы, пред боем помолились,
Беда размыла разность черт.

Теперь , мы все расправив плечи,
Встаём, стряхнув оковы сна.
Пред образами в храмах свечи,
Горят и ночь от них светла.

Встаём за Веру, за Отчизну,
За будущее всех детей.
На наших стягах – «Нет фашизму!»
Не съела ржа стальных мечей.

Мы славить Господа посмели,
Чтоб пламень Рода не потух.
Нас не поставят на колени,
Враги не сломят Русский Дух!

04.04.2022 г.


Рецензии