О чрезвычайном

  Миг — и жизнь стремглав с откоса покатилась:

  Снилось — счастья и удачи полон дом.

  Стон тяжёлый, но и это всё неправда:

  Клятвы верности никто не сохранил.

  Сил на возгласы и вздохи нет в помине,

  Ныне нам осталась только тишина.

  Из окна — далёкий мир, почти бескрайний,

  Тайну жизни смыл безжалостно из книг.


Рецензии