Спящий Ангел

Спи мой ангел, ночь вокруг
За день ты устал, родной,
Отдыхай мой юный друг,
Завтра будет день другой

Завтра будет все как прежде,
Как всегда дела, заботы,
И живём всегда с надеждой,
От субботы до субботы

Завтра будет все прекрасно,
Ты же рядом, мой хороший,
Замечательно и классно
День пройдёт и станет прошлым,

Ты же рядом, мне спокойно,
Я с тобой не пропаду,
Проживу я день достойно,
Я тебя не подведу,

Мой защитник, Ангел Божий,
Рядом будь, не дай упасть,
Где не прав я-дай по роже,
Не позволь в грехе пропасть

Я меняюсь, постепенно
Вроде лучше становлюсь,
Твоя заслуга тут бесценна,
Потерять тебя боюсь

Крест на шее, мыслю чётко,
Ты проснулся, мой родной,
Я в руках сжимаю четки,
С добрым утром, Ангел мой


Рецензии