Гроза

Гроза в апреле, это ли не чудо?
Металась молния и гром сильнейший был.
А дождь стеной как будто ниоткуда,
Он с крупным градом в наши окна бил.

Гроза закончилась и туча улетела,
Но серый день, оставил нам свой след.
Остались все сегодня мы без дела,
Земля сырая, да и солнца нет.

Трава растёт, такое изобилие,
Не успеваем мы в садах полоть.
Сегодня день, какое то уныние.
И как тоску, нам c вами побороть?


Рецензии