Опомнитесь люди!
Ушли красивые слова,
Не говори: « хи-хи»,
Не пуста моя голова.
Роя мыслей в ней раздор,
Требуют они приговор.
Приговор тем палачам,
Что обижают детей и мам...
***
Люди, опомнитесь, что творите?
В храмах молитвы вы говорите!
Деяния же ваши от сатаны…
Кому поклоняетесь в храмах Вы?
И если есть на свете Боже,
Как он допускать такое может?
Силы небесные, да что это всё же?!
Кто нам мир установить поможет?
А может люди это в нашей власти?
Чтоб улеглись раздоры, страсти,
Надо стать добрее друг к другу,
Чтобы войны не ходили по кругу!
Свидетельство о публикации №122040502282
Маруся Ганеева 07.04.2022 05:47 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 07.04.2022 13:57 Заявить о нарушении