Рыба-кукушка
Что обитает в устье Конго,
Усатый сомик очень быстрый,
Икру сверх меры мечет, много
Подкидывает в рот цихлидам,
Не беспокоясь ни о чём..
Где справедливость? Спит Фемида..
А для кукушки всё путём..
5 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040502281