запад-257 ложь 05. 04. 2022-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
СИЛА
ЗАПАДА
в ЛЖИ...
.
.
.
НАРУШАЮЩИЙ
ПРАВИЛА/НОРМЫ/МОРАЛЬ/ЗАКОНЫ
ВСЕГДА
ВЫИГРЫВАЕТ
у СОБЛЮДАЮЩЕГО
МОРАЛЬ....
.
НО...
ПРОИГРЫШ
ЛЖЕЦА
ВСЕГДА
ПОРАЖЕНИЕ
.
.
.
05.04.2022г.  10-29
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Смотрите, до какого уровня опустилась грязная британская пропаганда! Показательный пример от сегодняшней Daily Mirror!
Газета публикует обращение к русским на русском же языке «Вам нужно знать». Составлено в лучших традициях нацистских листовок «Политрук лжет» - чуть ли не слово в слово! Единственная правда в листовке - это признание англичан «каки мы» (видимо, пытались воспроизвести фразу «Англичанка гадит»).
И тут же эта же газета приводит статью «Женщина изнасилована и убита русскими войсками, которые выжгли на ее теле свастику». Как «доказательство» приводит… конечно же, страшное фото замученной нацистами «Азова» девушки в Мариуполе! (разве что отзеркалили, чтобы тяжелее было найти оригинал). Причем добавляют, что они не смогли установить, «где именно был сделан снимок»!
Не смогли они, видите ли! Да и не собирались устанавливать. И они обвиняют нас во лжи??? Да Геббельс отдыхает на фоне методов современной британской прессы!
===============
.
.
.


Рецензии