Толкование
Её венчает смерть.
На мысль это наводит:
Блага исчезнут ведь?
Но в мире том свободном
В них надобности нет,
Поскольку он загробный,
В нём вечный паритет.
Единственно тревожит,
Как сложится у тех,
Кто рано подытожит,
Карабкаясь «наверх».
Чтоб люди понимали:
Земная жизнь одна,
Спасут блага? Едва ли,
Другая там цена…
Свидетельство о публикации №122040502253
Лина Сафронова 05.04.2022 18:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Цветков 05.04.2022 19:51 Заявить о нарушении