С нежной истиной сердца...
Как обычно, совсем ниоткуда...
Эти чувства, слова
Я опять запишу в тишине.
И, быть может, нелепо,
Но верю в добро я, и в чудо.
С нежной истиной сердца
Иду по капризной весне.
А весна хороша -
Удивляет небес синевою,
И звенящей капелью
Стучит по озябшей земле...
Снег растает, и май
Опьянит молодою листвою,
Где так хочется мира, без войн,
Как тебе, так и мне.
Свидетельство о публикации №122040502252
Александр Канторович 21.04.2022 14:02 Заявить о нарушении
Мира, любви и светлого состояния Души...
Татьяна Лисовская 23.04.2022 20:48 Заявить о нарушении