05-04-2022. Под Макроном -кресло шатается-

Под Макроном -кресло шатается-,
И соперница -дышит-в спину ему,
Дипломатов  наших ещё выгоняет,
Вот зачем так решил,и почему?

Но с такой однобокой политикой,
Не удержится долго Он на посту,
А ведь выборы в Пятой Республике,
Президентские выборы,"уже на носу"!


--------------------------------------
Ещё один ответ на обвинения нашей страны в массовом убийстве в г.Буче.

"С цепи сорвались"европейские собаки:
В убийстве мирных украинцев,нас обвинить,
Не привыкать Правозащитникам Европы,
"Ушаты Лжи",вновь,на Россию нашу,лить!

А интересно:Правозащитники где были,
Когда Луганск с Донецком и Донбасом,
Все восемь непрерывных,долгих лет
И СВУ и эти нацики вовсю бомбили?!

ОТ МЕНЯ:Не стоит верить западной пропаганде.


Рецензии