Патриотическое
Линейкой, метром - не измерить.
Кто не успел ещё съеб*ть,
Тот будет рьяно лицемерить:
«Где были эти 8 лет?..»,
«Мешал спокойно жить Навальный!..» -
Ругают уходящих вслед
Из квартиры коммунальной.
«Бог с нами, можем повторить»,
Буква «Z», «Обама чмо».
Но запрещают говорить,
Что опускаемся - на дно...
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122040502206
Тлеуж Руслан Шихамович 13.11.2022 14:07 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 15.11.2022 06:04 Заявить о нарушении