Через сотни не хочу
Через все капризы ..
За тебя зажгу свечу ...
Облик Мона Лизы ...
Через двести не могу ,
Все равно случится ,
Верь , тебе я помогу ...
Наяву уж снится ...
Через тыщу всех прерад ,
Встану на колени ...
Чувства сладкий виноград ,
Правда , без сомнений
Свидетельство о публикации №122040502203
Лина Сафронова 05.04.2022 17:38 Заявить о нарушении