В горах, где снег стремится к облакам

                ***               
             В горах, где снег стремится к облакам,
             Ручей по осыпям, подпрыгивает звонко.
            Дозволено цвести, как белый снег, цветам,
Как жаль,  цвести отпущено недолго.

Пчела ещё в низовье спит,
Лишь ветер опыляет эту нежность.
Весна, вовсю стараясь, ворожит,
Однако вянут, вянут, как и прежде.


Рецензии