Да без тебя мне и не жить

Скажи зачем тебя я встретил.
Зачем я голову себе вскружил.
Но неужели на белом свете.
Нет больше женщин никаких.

Да и мужчин для них как, кажется, не мало.
Только зачем тащу я это покрывало.
На голову один.

Да потому что все очень просто.
Да без тебя мне и не жить.
Чтоб не сказать.
Да что это за жизнь.

Но а другие .
Пусть подумают о том же.
Однако им, гораздо проще.
Одну из них я уже увел.


Рецензии