Улыбнись

Улыбнись – пусть сохнут слезы,
Улыбнись – назло морозам,
Улыбнись – расправив плечи,
Улыбнись – ведь миг не вечен.
Улыбнись – даря тепло,
Улыбнись – пускай оно,
Улыбается в ответ,
Улыбнись – чтоб меркнул свет.


Рецензии