Не оставляй

Я просила, не оставляй
Ранним утром с поющим ветром,
Я молила тебя, решай,
Не тяни со своим ответом.

Я хотела судьбы иной,
Только вместе и только рядом.
И ждала я любви земной,
Под твоим искушенным взглядом.

Я тебя возвела на трон
И вручила правленья скипетр.
Ты владыка, ты фараон.
Здесь нашла я свою погибель.


Рецензии