Я сидел с волшебником на кухне

я сидел с волшебником на кухне,
разгоняли темы про ****ец
и про мир, который точно рухнет,
и который будет наконец,
и спросил задумавшийся Гарри:
— что же с человечностью, отец?
я сказал:
— у каждой божьей твари
наступил божественный ****ец.


Рецензии